Об условиях питания обучающихся | Об условиях охраны здоровья обучающихся |
ЭЦП Меню ежедневного горячего питания для обучающихся | ЭЦП Локальный нормативный акт, регулирующий вопросы питания и охраны здоровья в образовательной организации |
Диетическое меню для обучающихся Диетическое меню не предусмотрено, так нет запроса от обучающихся |
Информация о назначении ответственных за организацию питания и охрану здоровья обучающихся Ответственность за организацию питания возлагается на сотрудников, в соответствии с их должностными обязанностями |
Перечень категорий обучающихся, которым предоставляется Обучающиеся, которым предоставляется питание на льготных условиях отсутствуют. |
График и (или) режим организации питания |
Перечень категорий обучающихся, которым предоставляется питание на платных условиях Питание на платных условиях предоставляется обучающимся по программам обучения специалистов среднего звена. |
ЭЦП Режим учебных занятий и продолжительность каникулярного отдыха |
Стоимость питания для каждой категории обучающихся Компенсационная выплата на питание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей – 449,00 руб. в день. |
Определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки |
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания Услуги по организации питания обучающихся оказывает БПОУ УР «Асановский аграрно-технический техникум» |
Обучение обучающихся навыкам ЗОЖ, требованиям охраны труда Обучение проводится в рамках образовательной программы по дисциплинам Основы безопасности и защиты Родины, Безопасность жизнедеятельности, Охрана труда. Проводятся тематические классные часы, акции и общетехникумовские мероприятия. |
ЭЦП Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье для питания обучающихся |
Профилактика заболеваний и оздоровления обучающихся В ОУ предъявляются повышенные санитарные требования к уборке помещений. В случае вспышек заболеваний образовательная организация обязана провести меры в связи с возникшей эпидемической ситуацией. При выявлении лиц с признаками инфекционных заболеваний во время их нахождения в техникуме должны быть приняты меры по ограничению или исключению их контакта с иными лицами посредством размещения в помещения для оказания медицинской помощи или иные помещения, кроме вспомогательных, до перевода в медицинскую организацию или до приезда скорой помощи (при необходимости). |
Форма обратной связи и ответы на вопросы по питанию для
|
Оказание первичной медико санитарной помощи На территории поселения расположена врачебная амбулатория для обеспечения проведения комплекса лечебных и профилактических мероприятий, направленных на максимально возможное восстановление утраченных способностей и расширения рамок независимости. В амбулатории созданы кабинеты: терапевта, физиокабинет, зубной, процедурный и прививочный кабинеты. Медицинское обслуживание обучающиеся получают в БУЗ УР "Алнашская РБ МЗ УР", с которой заключен договор на медицинское обслуживание обучающихся. |
Телефоны горячей линии: Общенародный фронт: 8-800-200-04-11 Министерство Просвещения РФ: 8-800-200-91-85 Министерство образования и науки УР: 8-3412-223-041 (доб.3) |
Проведение санитарно противоэпидемиологических и Санитарная обработка помещений проводится ежедневно. |
|
|
Профилактика и запрещение курения табака, потребления никотиносодержащей продукции, употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов, других одурманивающих веществ |
|
Обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в организации |
|
Обучение педагогических работников навыкам оказания первой медицинской помощи Обучение педагогических работников навыкам оказания первой медицинской помощи проводится 1 раз в 3 года. Обучение пройдено |
Ответы на часто задаваемые вопросы
- Возможна ли оплата блюд в столовой банковской картой?
- Да, в столовой имеется терминал для оплаты банковскими картами.
- Работает ли столовая в выходные дни?
- Да, столовая работает в субботу с 8.00 до 12.00 часов, в воскресенье – с 8.00 до 14.00 часов.