Асановский аграрно-технический техникум

Рабочие программы учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практик - Зоотехния

Специальность 36.02.03 Зоотехния

Локальные и нормативные акты 
 Общеобразовательный цикл

  ЭЦП Русский язык

  ЭЦП Литература

 ЭЦП История     

 ЭЦП Обществознание      

 ЭЦП География

 ЭЦП Иностранный язык

 ЭЦП Математика

 ЭЦП Физическая культура

 ЭЦП Основы безопасности и защиты Родины

 ЭЦП Физика

 ЭЦП Информатика

 ЭЦП Химия  

 ЭЦП Биология
 ЭЦП Основы проектной деятельности
 Социально-гуманитарный цикл

 ЭЦП История России

 ЭЦП Иностранный язык в профессиональной деятельности

 ЭЦП Безопасность жизнедеятельности

 ЭЦП Физическая культура

 ЭЦП Основы бережливого производства

 ЭЦП Основы финансовой грамотности

 ЭЦП Регионоведение
 ЭЦП Эффективное поведение на рынке труда
 ЭЦП Введение в специальность: общие компетенции профессионала
 Общепрофессиональный цикл

 ЭЦП Анатомия и физиология животных

 ЭЦП Основы зоотехнии
 

 ЭЦП Информационные технологии в профессиональной деятельности 

 ЭЦП Основы микробиологии и зоогигиены

 ЭЦП Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства

 ЭЦП Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

 ЭЦП Основы предпринимательства
 Профессиональный цикл

 ЭЦП ПМ 01    

 ЭЦП ПМ 02     

 ЭЦП ПМ 03   

 Учебные практики

 ЭЦП УП 01 ПМ 01

 ЭЦП УП 02 ПМ 02

 ЭЦП УП 03 ПМ 03

 Производственные практики

 ЭЦП ПП 01 ПМ 01

 ЭЦП ПП 02 ПМ 02 

 ЭЦП ПП 03 ПМ 03 

 ЭЦП ПДП Производственная (преддипломная) практика


Специальность Технология продуктов питания из растительного сырья

Локальные и нормативные акты 
Общеобразовательный цикл

 ЭЦП Русский язык 

 ЭЦП Литература 

 ЭЦП История 

 ЭЦП Обществознание

 ЭЦП География

 ЭЦП Иностранный язык

 ЭЦП Математика 

 ЭЦП Физическая культура

 ЭЦП Основы безопасности и защиты Родины

 ЭЦП Физика

 ЭЦП Информатика 

 ЭЦП Химия

 ЭЦП Биология

 ЭЦП Основы проектной деятельности

 Социально-гуманитарный цикл

 ЭЦП История России

 ЭЦП Иностранный язык в профессиональной деятельности

 ЭЦП Безопасность жизнедеятельности

 ЭЦП Физическая культура

 ЭЦП Основы финансовой грамотности

 ЭЦП Основы бережливого производства

 ЭЦП Эффективное поведение на рынке труда

 ЭЦП Регионоведение

 ЭЦП Введение в специальность: общие компетенции профессионала

 Общепрофессиональный цикл

 ЭЦП Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 

 ЭЦП Процессы и аппараты пищевых производств

 ЭЦП Автоматизация технологических процессов

 ЭЦП Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности

 ЭЦП Основы предпринимательства   

 Профессиональный цикл

 ЭЦП ПМ 01

 ЭЦП ПМ 02   

 ЭЦП ПМ 03     

 ЭЦП ПМ 04
 ЭЦП ПМ 05
 Учебные практики

 ЭЦП УП 01 ПМ 01   

 ЭЦП УП 02 ПМ 02  

 ЭЦП УП 03 ПМ 03

 ЭЦП УП 04 ПМ 04
 ЭЦП УП 05 ПМ 05
 Производственные практики

 ЭЦП ПП 01 ПМ 01  

 ЭЦП ПП 02 ПМ 02

 ЭЦП ПП 03 ПМ 03    

 ЭЦП ПП 04 ПМ 04
 ЭЦП ПП 05 ПМ 05