Страница 3 из 4
Специальность 36.02.03 Зоотехния
Локальные и нормативные акты |
Общеобразовательный цикл |
ЭЦП Физика |
ЭЦП Биология |
ЭЦП Основы проектной деятельности |
Социально-гуманитарный цикл |
ЭЦП Иностранный язык в профессиональной деятельности |
ЭЦП Регионоведение |
ЭЦП Эффективное поведение на рынке труда |
ЭЦП Введение в специальность: общие компетенции профессионала |
Общепрофессиональный цикл |
ЭЦП Основы зоотехнии |
ЭЦП Информационные технологии в профессиональной деятельности |
ЭЦП Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства |
ЭЦП Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
ЭЦП Основы предпринимательства |
Профессиональный цикл |
Учебные практики |
Производственные практики |
ЭЦП ПДП Производственная (преддипломная) практика |
Специальность Технология продуктов питания из растительного сырья
Локальные и нормативные акты |
Общеобразовательный цикл |
Социально-гуманитарный цикл |
ЭЦП Введение в специальность: общие компетенции профессионала |
Общепрофессиональный цикл |
ЭЦП Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
ЭЦП Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности |
Профессиональный цикл |
ЭЦП ПМ 04 |
ЭЦП ПМ 05 |
Учебные практики |
ЭЦП УП 04 ПМ 04 |
ЭЦП УП 05 ПМ 05 |
Производственные практики |
ЭЦП ПП 04 ПМ 04 |
ЭЦП ПП 05 ПМ 05 |